节电网|English

WWW.74696.COM

前往想页 > WWW.74696.COM > 公司静态 > 上海潘登荣获“唐辉电子”杯 — — 最具家当化价值奖

上海潘登荣获“唐辉电子”杯 — — 最具家当化价值奖

发布时间: 2017-06-25       作者:上海潘登新电源      来源:http://dblvfx.com      点击数:

由中国仪器仪表学会、上海迷信院指导,由上海市仪器仪表学会、上海仪器仪表研究所、中国仪器仪表学会嵌入式仪表及体系技巧分会主办,“唐辉电子”杯中国智能仪器仪表设计大年夜赛今朝曾经停止,大年夜赛自启动以来,一向遭到各方存眷,也吸引了全国各地浩大优良公司产品和技巧人员和高校先生们积极参加,搜集了大年夜量优良作品,大年夜赛约请了重量级专家评委团队本着公平、公平的准绳对参赛作品停止了评选。

上海潘登新电源无限公司新研产临盆的PDNJ智能电力稳压节能体系也参与了此次大年夜赛,荣获了“唐辉电子”杯最具家当化价值奖,这是大年夜赛评委们对上海潘登公司产品的分歧承认。该产品综合无触点补偿式电力稳压器与照明稳压节电柜的技巧优势,并融合多项专利技巧。采取补偿式变压器制造技巧,集无触点稳压调压、谐波滤除装配、功率因数进步、雷电浪涌防护、PLC控制体系等节能新技巧于一体。可根据实际用电需求,自行在触摸屏上及时调理输入电压,并对供电方法停止编程,在保护后端用电设备的条件下输入既节电又节能的优良电源。体系经久免保护运转,降低企业用电本钱,是经久持续创造财富的投资方法。上海潘登新电源无限公司自成立20多年来,紧跟时代潮流,一向努力于电力技巧研究临盆和创新,前后研产临盆出无触点补偿式电力稳压器,智能照明稳压节电器,农电网主动调压器和PDJN智能电力稳压节能体系等。

公司产品应用于各个行业中,为企业保证应用优良电源,并节约用电,有效的降低各个企业的运维本钱,在各行各业中遭到广泛好评。

上海潘登将持续秉着务虚诚信,互惠共赢的运营理念,遵守“求精创新,勇于攀登,务虚稳发,永无尽头“的运营理念,竭诚为您贡献20多年的电源稳压调压的经历与技巧,为您供给精细绝伦、至周至城的办事,信赖我们的真情,会使您成为潘登永久的同伙。


标签:   

上海潘登官网 

版权一切©:上海潘登新电源无限公司  总机德律风:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长命路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登供给稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等浩大设备,迎接新老客户莅临选购。