节电网|English

WWW.74696.COM

前往想页 > WWW.74696.COM > 公司静态 > 上海潘登公司完全处理农电网“低电压”成绩

上海潘登公司完全处理农电网“低电压”成绩

发布时间: 2017-06-30       作者:上海潘登新电源无限公司      来源:http://dblvfx.com      点击数:

  夏季光降,气象逐步酷热,电网迎来用电岑岭期,“夏天电压低,空调不克不及启动成了摆设。”“电灯忽明忽暗,眼睛得非分特别不舒畅。电压低成了困扰庶平易近的噩梦。为甚么一到夏季用电岑岭,一些地区会出现电压太低呢?随着国度推动扶植新乡村任务的赓续深刻,庶平易近的生活程度也渐渐进步,家用电器的极大年夜普及,临盆、生活用电设备赓续增长,而中国山区及偏僻地区的农网末尾,电网生长相对滞后,产生很多“点多面广”的低电压区域,不克不及及时满足用户实际的用电请求。

为此,为实在处理低电压懊末路,确保庶平易近用电免受低电压之苦。上海潘登公司照应国度电网改革号令开辟研制了DZT、SZT农电网单、三相无触点主动调压器系列产品,供选择应用。以“投资少、周期短、见效快”的方法,完全处理农电网高压用户真个“低电压”成绩。单、三相无触点带载主动调压,照应速度极快,补偿范围极宽,简单靠得住,带有旁路直通功能。永赓续电,超载才能强,超负载电网直通互转功能。防雷电浪涌,经久免保护运转;可与电网智能配变监测体系连网,及时监测调压器的任务情况。调压器箱体稳定,表里喷塑,防水、防尘、防日晒,对应用情况无特别请求。

  上海潘登自2015年开端研产临盆DZT、SZT农电网单、三相无触点主动调压器产品,几年来公司引导保持不懈的周全大年夜力推行农电网调压器,到至今为止取得了各省市电网部分的承认,公司投放下去的产品也曾经见到实际后果,本年农电网调压器的订单一向赓续,公司都在加班加点的赶制产品。上海潘登公司以现实措辞,让用到调压器的用户实其实在的感触感染到产品的好处。


 


 




标签:   

上海潘登官网 

版权一切©:上海潘登新电源无限公司  总机德律风:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长命路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登供给稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等浩大设备,迎接新老客户莅临选购。