节电网|English

WWW.74696.COM

前往想页 > WWW.74696.COM > 公司静态 > 上海潘登公司为特灵空调供给稳压调压设备

上海潘登公司为特灵空调供给稳压调压设备

发布时间: 2017-08-03       作者:上海潘登新电源无限公司      来源:http://dblvfx.com      点击数:

特灵空调(TRANE)是全球抢先的室内温馨体系和综合举措措施处理筹划供给商,特灵在全球有着悠长的汗青,总部位于美国威斯康辛州, 特灵在100多个国度设有分支机构; 在全球具有29个临盆基地; 员工总数达29,000多。是全球范围最大年夜的中心空调制造厂商之一,发卖稳居全美中心空调发卖前列,特灵空调体系(中国)无限公司从20世纪80年代开端进入中国市场,特灵空调已前后在中国江苏太仓和广东中山建立了两个大年夜型临盆基地,用于满足中国和西北亚地区的须要。

因临盆设备的升级与改革,特灵公司于2017岁首年代决定对电力稳压设备停止升级,由于对我公司产品的持续应用承认,特灵公司决定此次持续推销我公司的SBW5T-150A稳压调压电源柜4SBW5T稳压调压电源柜是空调临盆行业中必备的监测电源的稳压设备。特灵公司积年来已推销大年夜小容量不等的设备20多套。

上海潘登新电源公司是一家专业的电源设备产品公司,从1990年开端临盆交换稳压电源,在20多年的企业生长过程当中,率先弥补了国际无触点交换稳压电源的空白,并将其生长成具有不合构造种类的系列产品,至今一向占据着市场主流产品的地位。同时,我们还为了满足各行业用户的不合须要,研产临盆了一系列公用交换稳压电源。在广大年夜国表里用户中,公司的稳压电源产品有着优胜的信用和口碑。

 

 

标签:   

上海潘登官网 

版权一切©:上海潘登新电源无限公司  总机德律风:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长命路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登供给稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等浩大设备,迎接新老客户莅临选购。